Любовь-сестричка

Мила Новикова
Мы с тобой смешные люди,
Очень робкие,ка дети.
Знал бы кто какие муки
Причиняют руки эти.
Нежно,ласково коснёшься -
Улетают прочь печали.
Лишь глазами улыбнёшься -
Блекнут розовые дали.
Твои губы - словно вечность,
Я ловлю её мгновенья.
Наша детская беспечность
Нам подарит сновиденья.
Ты - то весел,то печален,
Я же - резвая,как птичка.
Мир забот уже оставлен,
Знать,пришла любовь-сестричка.