Школьная любовь

Сергей Серёжкин
                В субботний день на стадионе тесно.
                Спешат, смеясь , с уроков школьники сюда.
                Здесь солнышко, здесь звонкий смех и песня:
                "Не повторяется такое никогда".

                Скользит по льду девчонка озорная
                И паренёк, с неё не отводящий глаз.
                А рядом, все катаются не зная,
                Что первая любовь рождается сейчас.

                Растает  лёд, трава зазеленеет,
                Следы коньков весной в себя возьмёт вода.
                В любви признаться мальчик не посмеет...
                Не повторяется.
                Такое.
                Никогда.