кто легко произносит...

Александр Рубэнс
Кто легко
Произносит – Люблю!
Тот легко
Говорит – прощай…
Кто легко
Говорит – молю!
Тот легко
Обрывает – Ша!
И бывает притворной
Грусть
Коль печали
Все о себе
В чувствах часто
Бывает пуст,
Тот, кто щедр
В словах
К тебе.
Игровое не больше кино
В малом - малая боль кричит.
Ведь известно давным-давно,
То, что большая боль молчит…