Жизнь утратила тонус и градус...

Мих.Мал.
Жизнь утратила тонус и градус.
Где ты, мой витамин «негрустин»?
Как ты лихо со мною рассталась,
Испарилась как дух или джин.

А до этого всё колдовала,
Улыбаясь, дразня и любя;
Изменяя концы и начала,
Возвращала мне смысл бытия.

В Интернете смотрю твои фото:
То, что было, и что есть сейчас.
Как ты счастлива новой заботой.
Дай-то бог. В добрый путь! В добрый час!

P.S.

Не оракул и не оратор,
Выезжаю навстречу судьбе,
Нажимая на акселератор,
Свято чту ПДД.