Не дай взлететь

Katerina
Удержи, взлететь не дай,
В синем небе раствориться,
Среди белых птичьих стай
Бросить все и разучиться

Целовать, забыв про рай,
Сердцем к сердцу прикасаясь.
В январе считать, что май,
Просыпаться, улыбаясь.

Растворив окно, расправить
Крылья, что несут за край
И слова свои оставить:
Удержи, взлететь не дай.