Плымя сжигает ноты...

Агент Дашутка
Плымя сжигает ноты,
Сыплется пепел с листа.
Ветер развеет намеки,
Снимет маски с лица.
Время расставит все точки,
Времени видит все глаз.
На сердце написаны строчки,
На сердце Бога указ.