Номер 15

Дима Нэкс
опять гудки и серце тише
опять волнуюсь как всегда
опять твой ровный голос слышу
опять ты говоришь "пока"...

и снова думаю в чем смысл
моих звонков и запоздалых писем
в чем смысл быть кем то не собой
и почему я от тебя зависим...

опять и снова, и по кругу
лишь смысл затерян навсегда
мы бы могли помочь друг другу
ну а выходит... как всегда....