Не любовь

Лиллойя
Люблю и, сердце ноет.
От слов душа болит.
Люблю и, ложь не скроет.
Как к тебе меня манит.
Огонь в твоих глазах
Уверенность в каждом слове.
Люблю тебя и зря.
Моя любовь лишь маленькая доля.
Моей любви не хватит на двоих.
Моей любви так мало для тебя.
Ты, уходя, забыл закрыть.
И вот по-прежнему я влюблена.
Уснуть и больше не проснуться.
Уйти и больше не вернуться.
Забыть и выкинуть из сердца.
Простить и запереть все дверцы.