Пучишевствие. Америка. 2

Колюня Былтаков
Дж.Бушу – авианосцу и человеку.

Слышал тута (правда? нет?) прошлый п-дент американской Дж. Буш-младший
в честь сваво бати, тожа пр-дента, Дж.БушА-старшого авиа-носЕц построил и спустил …(на воду).

Вотъябы президентом был, -
То, - разговор короткий:
Я тожа папу бы любил
И пароход яму купил,
А то – подводну лодку

Сварганил. Х.й да ни х.я -
Два пальца мне опписать.
Каков отец – таков и я,
И вся родная мне родня,
И девужка Лариса.

Не пожалел бы я болтов
И протчих всяких гаек, -
Осадкой, шириной бортов
Поболя, чем «Титаник»

Склепал бы чюдо-самокат
С отдельною каютой,
Гарпун на нос, чтобы пужать
Заморских чюдов-юдов.

И, штобы батю ублажить
Как ростру к носу приложить
Уинслетт Кейт с хрудями…
(домысливайте сами)

Не, не, - Зельвегерну Рене…
Не, не, – Памелу енту…
Исчо алмазную пи…звезду,
Муаровую ленту

Через плечо, чтоб горячо
Его в портАх встречали
И улыбалися исчо
Пока он не отчалит,

Несли по трапам ананас
И протчие конфекты,
Штоп, бл.ди, так любили нас –
Ценили штоп маменты,

Когда мы в море… -  Горе штоп
фсегда изображали,
И, штобы в бурю не утоп,
Пусь девочек, парнишек штоп
При родах называли

В евонну честь. Штоп превозмог
Все семь футОв под килем,
И штобы памперс не промок
До самых ватерлиний…

…А то – «Джордж Буш»  (объелся груш) –
Ну что за наказанье? –
«Пи.дюк Пи.доевич Пи.дюш» -
Вот красное названье

Для супер-пупер корабля,
Что враз сх.ячит страны,
Что бороздячит, зыря, бля,
Просторы-окияны.

Но усё есть тлен –  один удел:
«Ссик транзит глорья муди» -
Так мудрый хер один спи.дел.
И так оно и будет.

…Вот был бы батя жив-здоров –
Не надь и этой лодки…
Я был бы похлядеть готов
Альбомы, хде есть фотки –

Каким он на в сваём веку
Был молодым, мол: «вот как!»

Попить бы с батюшкой чайку.
А лучше – выпить вотки.