Страсть

Евгений Хрячков
Соединились две души
В одном порыве и стремлении.
Открыли двери для Любви,
Впуская страстные мгновения.

Два тела, вдруг, слились в одно,
Осталось только два желания.
Стон тела слышу твоего –
Ты мне свои открыла тайны…

А грудь твоя огнем объята,
К моим взывая поцелуям.
Твоя же воля, мной отнята –
Ты уступаешь, повинуясь…

Мы вместе чувствуем друг друга…
Твои глаза, как звездочки горят…
Ждут поцелуя ласковые губы…
От нетерпения тела дрожат…

Ты дышишь часто... тихо стонешь…
Шепча: люблю… люблю… люблю…
Ты – то плывешь, то быстро тонешь,
То, вдруг, взлетаешь на волну!

А изнутри – жжет, словно пламя,
И тело и душа горит.
Пронзает грудь копье желанья…
И разум твой к мечте летит…

А эта вспышка света – Счастье!
Ты чувствуешь, что чуть жива…
Ты вскрикнула от сладострастья…
И тихо мне на грудь легла.
   
И руки слабые разжались,
Глаза закрыты, ты молчишь.
О как же долго ты сражалась…
Но вот сраженная лежишь.


       ***

... и наслажденье будит стон:
то шепчешь тихо, то кричишь.
а я шепчу тебе слова:
"люблю... люблю тебя, малыш..."
пылают губы... все горит...
и сладость наливает плоть,
и близок этот самый миг,
что снова возродит порок...
...и грудь, и щечки, и живот
изнемогаясь ищут ласки.
и вот последний длинный вздох...
в экстазе ты закроешь глазки.