парам-пам-пам...

Ольга-Сан
Седой маркиз де Шатильон,
пурум-пурум-пуру,
с вассалом верным де Бриньон
застал свою жену.
Супруга в обморок на пол,
лежит в одном белье,
но даже глазом не повел
наш бравый шевалье.
"О, в чем, монсир, моя вина?
Я - преданный Вам страж.
Мадам сказала, что больна,
я делал ей массаж."
"Я верю, - молвил Шатильон,
старания мне видны,
но вот зачем, мой де Бриньон,
ты снял с себя штаны?"
.............................
Маркиз расстроен...наконец,
пробормотал под нос:
"Конечно, тот еще подлец,
но предан мне, как пес!"