Блюз смерти

Асеев Роман Lord Kora
Кровавые реки и черная мгла
Связали навеки распятье Христа
Корявые лики и смех беззубого зла
Дьявол увидел тебя

И стоны деревьев, и хохот луны
Следят за теченьем твоей живой струи
И рев приведений, как плач мертвецов
Последний гвоздь входит в твою ладонь

Ref;
Ведь это блюз зла, это блюз смерти
Ведь это блюз зла, дьявольский блюз

И сотни глаз ищут тебя
Пытаясь увидеть страх в глазах у тебя
Им сладок твой предсмертный крик
Дьявол проклял тебя

Ref;
Ведь это блюз зла, это блюз смерти
Ведь это блюз зла, дьявольский блюз