Уж сумрак на поля ложится

Алексей Люсьель
Уж сумрак на поля ложится,
Всё засыпает,
Лишь одна
Снежинка медленно кружится,
Вот на ладони...
Холодна.
Но хлад надгробья...
Он ужасен.
Узор бессмысленный оград.
Никто над нами,
Так не властен,
Как смерть,
Любовь,
И быта ад.