реальность

Самосвал
Реальность теряется,  такое бывает
Она, словно вода, из глаз вытекает,
Счастье – довольно банальное слово,
Которое трудно принять за основу.
Всё в пустоте, всё навеки застыло
В твоей голове мозг копает могилу
Он думал, что ночь никогда не настанет…
Реальность теряется, такое бывает.

Я думала реальность – это ты и я рядом
И эти слова, про любовь и мечты
Я думала реальность – это нежные взгляды,
Но это – лишь боль, что даруешь мне ты

Рука ловит воздух, сжимается в узел
Твой мир – одинок без ярких иллюзий
Конечный проход в запоздалую дверь
Твой разум сломлен, в нем покоится зверь.
Впереди яркий свет ослепляет глаза,
Он сочится из вен, словно утром роса,
Он горячей волной изнутри обжигает
И реальность теряется, а потом умирает.

Я думала реальность – это чувства и ласки,
И дни когда я получала цветы
Я думала реальность – это дивная сказка,
Но это – обман, и виновен в нем ты