боль

Самосвал
Что с тобой?               
Что с твоей душой?
Сколько лет ещё ты будешь изменяться?
Отзовись
Не уходи, постой
Я хочу ещё чуть-чуть с тобой остаться!

Приходи
Я совсем одна
Вот уж третий день как мы не вместе
Извини
Если не права
Не могла я жить с тобой лишь лестью.

Боль пришла сама               
Случается порой
Сердце жжет огнём
Раскаляя душу…
Это не беда
Обретёшь покой
Не скучай о нём
Он тебе не нужен.