Небо внутри

Самосвал
Я забыла тебя,
Я не помнила завтрашний день
Золотые слова
Кто-то в сердце моем оставляет лишь тень

Я текла по рукам
Я как воск от свечи обжигаю глаза
Никому не отдам,
Что сумела понять в этой жизни сама

Я не видела свет,
Что течет по лицу, оставляя следы
Я искала ответ
На вопрос о наличии этой беды

Я забыла тебя,
Я не помнила завтрашний день,
Я спешила туда,
Где бывают дожди, где бывают не все

Посмотри! Это небо внутри –
Оно жжет тебя солнцем вчерашнего дня,
Посмотри! Твои руки в крови –
Ты забыла любовь, ты убила себя