никогда

Самосвал
Весна – теплый ветер и дождь               
Она, стоит на балконе и ждет               
Того, кто не сможет придти               
Его, кого сложно найти               

Весна – нежный запах берез               
Она, жить не может без слез               
А он, не приходит опять               
Она, не смогла столько ждать               

Весна – ночи стали длинней
А он, позабыл уж о ней
И вот, в темном свете окна
Остались лишь она и луна

Весна – бесконечные дни,
Когда остаемся одни
Но будет кипеть еще кровь
И встретится снова любовь.