Печальна повесть расставаний...

Золотилин Михаил
Печальна повесть расставаний,
Но весела поэма встреч.
От слёз, от боли, от страданий
Ты сам сумей себя сберечь.

К чему пустые эти вздохи?
Ведь встреч былых нам не вернуть.
На свете жить не так уж плохо,
Не позволяй себе тонуть!

Не забивайся ты в темницу,
Ты не отшельник, ты – поэт!
Жизнь наша это – колесница,
Ты для другой воспой сонет.

А чтоб любовь былую ты не счёл обманом,
Она твоим навек пусть станет талисманом!!!

                31.08.1997г.