Запретный плод

Дмитрий Сысоев Владимирович
Я нахожусь так близко,
И в то же время далеко,
Ты убиваешь меня взглядом,
Моему сердцу нелегко.
Хочу дотронуться...
До сладких губ твоих,
Моя богиня,
Идеал очей моих...