война

Самосвал
Я искала дорогу под названием жизнь,
Сколько раз я сбивалась с пути,
Сколько раз опускалась и видела вниз,
Сколько слышала раз, что ее не найти.
Я мечтала о воле, о вечной любви,
Что скрывается в темных одеждах,
Сколько раз мои руки истекали в крови,
Но не оставила я надежды.

Я искала дорогу, имя ей смерть,
Сколько раз я видела путь,
Сколько раз я пыталась найти в ней ответ,
Сколько раз я пыталась свернуть.
Я хотела уйти и оставить здесь все,
Что делила я вместе с тобой,
Сколько раз я мечтала увидеть ее
И уйти навсегда на покой.