Не любовь

Елена Чинарёва
Пусть сожалеть я буду снова,
что так притягиваешь словом,
Тебя читаю вновь и вновь…
Пусть это будет не любовь!

Пусть я скучаю, мру от скуки,
Ревную и терзаюсь в муке,
Мне нет волшебней твоих слов,
Пусть это будет не любовь!

И разговор наш ни о чем,
и обо всем, про как живем,
Но отчего ж вскипает кровь?
Пусть это будет не любовь!

И не друзья, и не враги,
И даже не любовники,
Ты - самый яркий из всех снов….
Пусть это будет не любовь!

Всего вперед не загадать,
Да и сейчас не все понять,
Но как молитву твержу вновь –
Пусть сохранится не любовь!!!