По ресторанам

Настя Баски
Саксофон напевает так грустно,
Тут и  там наполняют бокалы,
В свете дыма отчаянно-тусклом,
Тонкий па исполняют две пары.

Ресторан в красном шелке мерцает,
И в угаре столь пьяном дрейфует,
О тебе вновь душа вспоминает,
Без тебя как без жизни тоскует.

Я тебе розы снова отправлю,
У двери постою не вошедши,
В казино свою душу поставлю,
Проиграв под чистую как прежде...