зимнее платье - ЯС

Ирина Букреева
         По мотивам "тенью смешинок" (авт. Лика Безликина Восточное)

зимнее платье
долго не снимут поля
бусами тропки

сколько дорожек
я исхожу для тебя
в поисках верной

птицы пустое гнездо
смотрит печально
в ветках уснувшей ветлы
призраки вьюги