***

Андрей Марышев
На рассвете грустном, палевом,
На пороге стылом  февраля.
Те слова приснились, что сказала мне.
За окошком- снежные поля…

И за горизонтом белое , все белое.
Иней. В нем деревьям суждено стоять.
Ты была на удивленье смелая :
«Не хочу тебя я потерять…»