капля

Самосвал
Безусловно, этот - самый лучший,
На мой взгляд, не стоило идти туда одному
Ничего не помнишь?
Зашел…
Все удивляло, правда, не долго
Зашел
Светло-зеленая комната, залитая ярким светом
Стеклянный стол внутри
Телефон, покрытый густым слоем пыли
Окно завешено легкой полупрозрачной шторой
Немного веяло ванилью
Пот тек полбу и щекам

Из стены вышла огромная капля
Черная и вонючая
Она отвисла в моем направлении
Ее положение угнетало меня
Гладкая поверхность капли восхищала
Чувство неуверенности сменилось тревогой
Взгляд улавливал микроскопические движения внутри капли
Она жила
Она точно была живой…

Не знаю, с какой именно целью
Моя рука вошла в мягкую массу капли
Она меня манила
Рука вошла по локоть
Ее движения восхищали
Последний момент
Голова вслед за телом была полностью  поглощена…


Я потерял свою суть
Теперь я – одно целое

Безусловно, этот - самый лучший
Выход