Ты просто малолетка без мозгов

Злойкакпёс
Ты просто малолетка без мозгов.
И отодрать тебя любой готов.
В четырнадцать успела столько повидать,
Что многим не увидеть и за тридцать пять.

Ума там нет. И быть не может.
И ни фига ты жизнь не сложишь.
Из тех кто поимел тебя.
А ты кричишь - они друзья.

Ты просто куча мяса для меня,
Тупая малолетка и овца.
Смеешься весело в угаре пьяном тоже,
А больше ничего не можешь...