Куда всё делось?

Одёмчик
Как тяжко быть обманутой мужчиной.
Любя ты хочешь доверять ему.
Его характер, воля, сила
нас так пленяют, почему?
Всё показное...
Чтоб добиться он долго терпит,
но потом...
Куда всё делось? Мы не знаем,
а то, что было -
          было "сном".