Улетают редчайшие птицы...

Новосёлов Илья
Улетают редчайшие птицы,
За морями кормежка их ждёт.
Этих птах летят вереницы,
Молча, родина смотрит на взлёт.

Они берег им чуждого края,
Может домом своим назовут.
И водица им станет родная.
Вот так вот, они память убьют!

А на родине рвутся устои,
Кто остался тому нелегко.
Кто остался тому лишь помои
И поломанное крыло!