Надо быть к живым добрее!

Переменный Ветер
Надо быть к живым добрее,
Каждым мигом дорожить,
Слишком мало жизни время
Ненавидеть и любить.

Если завтра вдруг не станет
Любимых, близких и родных –
Ты корить себя устанешь
За все зло, что сделал им.

Разве важны ссоры, споры?
Так ли важно правым быть?
Выкинь яблоко раздора!
Жить – любить! Любить и жить!

30.01.2009, 15:57