Созвездие Россия

Катерина Аленина
***
Мне о России велено петь -
О силе её и державе.
Мне о России велено петь -
О её воскресающей славе.

Мне о России велено петь -
Как одета она в порфиру.
Мне о России велено петь -
О ней - всему грешному миру.

О славе её и чести,
О cветлых её слезах,
Которые вновь заблещут
Светом правды в глазах.

В глазах её, полных веры
В священную силу Креста,
В ознаменованье победы
Воскресенья Иисуса Христа.

Мне о России велено петь -
О её правоте возмездия!
Мне о России велено петь -
Святом восходящем Созвездие!

30.01.2009