***

Аня Файтех
Крыло мертвого голубя,
Упавшего в комнату каким-то образом
Разлетелось на перышки,
Кошки съели тело.
Я тоже
       не хочу жить,
Но хищники
Съедят мое тело
                раньше,
Нежели я
         Умру!