По грибочки, по грибы

Галина Львова
Как блинов мне захотелось, и чтобы с грибами.
Долго в лес тебя звала...ревность между нами?

По грибочки , по грибы в лес иду одна я.
Выбираю , где ж тот гриб...в повара сыграю...

У ручья сижу на кочке, о любви мечтаю...
Эх, грибков полна корзинка...в предвкушеньи таю!

Слово, фраза, блин...мотив...я милому колдую...
Кушай блинчик. Солнце, съешь! вокруг тебя танцую!




30,01,2009

фотка из ИНЕТа