Змея

Анатолий Пискунов
Опять линяю. Сбрасываю кожу -
обновка глянцевитая под ней.
От этих перемен я, подытожу,
не стану ни добрее, ни подлей.

Не важно, что за прелести наряда.
Но главное, наверно, каково
количество накопленного яда
и качество смертельное его.

30 января 2009 года