Ты где, моя половинка?

Галина Скворцова
Ты где, моя половинка?
Где бродишь, о чём мечтаешь?
Любой своею щербинкой
со мною ты совпадаешь.

Порой обращаюсь в мыслях:
"Найдись, объявись скорее,
хоть как-то весточку вышли..."
Себя мечтами я грею...

Быть может когда-то рядом
в толпе мы были с тобою,
скользили, не видя, взглядом,
шли каждый своей судьбою.

Ты есть - это знаю точно,
болеешь - мне плохо тоже,
теперь даже тёмной ночью
узнать друг друга мы сможем.

Горю без тебя, как пламя
искусственного камина,
но верю - встреча за нами
и ты легка на помине...

Ты где, моя половинка?

Плэйкаст: