Мой стих 1

Виктория Болдина
Темно. На улице морозы. И снег сугробами лежит.
А по щекам струятся слезы, слезинка за слезой бежит.
На сердце тяжесть, в сердце грусть, а на душе совсем тоскливо.
Что, кто-то плачет? Ну и пусть! Ведь жизнь всегда несправедлива!
Чуть-чуть поплачет - перестанет.
И жить гораздо легче станет!