****ун

Ван Каприс
Пока в старых наушниках чёрный трубач
Изливал мне тоски, а тугая мадам,
Затянувшись, глядела в глаза через стол,
Сквозь туманность Елены, окрестным самцам
Демонстрируя бюст, так что выглотив плач
Стриптизёрши с шестов посползали на пол,

Я, опухший от прелестей, виски со льдом,
Заплутавший в триолях, паролях, штрихах
На полях, от желания смыться в клозет
Вместе с ней, нежеланья быть посланным нах,
Невозможности вспомнить - Аннет её звать или нет,
Я тупил - как рифмуется ром и кондом...


Я талантливый, сука, ****ун!