Шпион и пионер Вася

Засланный Агент
Жил шпион в одной стране,
Метки делал на стене:
Что какой секрет-завод
Производит-продает.

Но Васятка-пионер
(Пионерам всем пример)
За шпионом увязался
И на складе оказался.

Там ракеты и штыки
Залегали как быки
( Что на ферме племенные -
На все руки мастерки)...

И скрутил Васёк шпиона,
К благу русского закона!

Если ты - НАШ пионер,
С Васи ты бери пример!