В каждой жизни...

Евгения Артёменко
 В каждой жизни трагедия роста:
 Мы уходим к другим берегам
 почему-то доверчиво просто,
 Как к своим недосмотренным снам...
 Ну. а жизнь продолжается, длится,
 И дано нам однажды понять,
 Что не можем остановиться,
 Что стремимся мираж догонять.