TheBeatles PS ILoveYou

Виктор Кириллов
        P.S. Я ЛЮБЛЮ               

В письмах посылаю всю любовь свою,
И помни, что всегда я лишь тебя люблю.

И пока словам тем доверяем
Любовь не растеряем. P.S. Я люблю. Я тебя люблю.

А когда вернусь домой к тебе я,
Друг друга мы согреем. P.S. Я люблю. Я тебя люблю.

В письмах посылаю всю любовь свою,
И помни, что всегда я лишь тебя люблю.

И пока словам тем доверяем
Любовь не растеряем. P.S. Я люблю. Я тебя люблю.

В письмах посылаю всю любовь свою,
И помни, что всегда я лишь тебя люблю.

А когда вернусь домой к тебе я,
Друг друга мы согреем. P.S. Я люблю. Я тебя люблю.

The Beatles   P.S. I LOVE YOU  (Lennon/McCartney)
Cингл №1,
Сторона "Б"  выпуск 5.10.1962г.
альбом
PLEASE PLEASE ME   выпуск 7.03.1963г.
 
As I write this letter
Send my love to you
Remember that I'll always
Be in love with you

Treasure these few words till we're together,
Keep all my love forever P.S. I love you-you-you-you

I'll be coming home again to you love,
And till the day I do love P.S. I love you-you-you-you

As I write this letter
Send my love to you
Remember that I'll always
Be in love with you

P.S. I LOVE YOU
P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
(JOHN LENNON/PAUL McCARTNEY)
Записана 11 сентября 1962г.
Раннее творчество "Битлз" четко делится на композиции, которые музыканты
сочинили до "Please Please Me", и вещи, сделанные после нее. "P.S. I Love You"
была написана Маккартни в начале 1962 г. и по стилю немного напоминает "Love Me
Do" и "Ask Me Why". Во время исполнения вокалов в середине песни Пол переходит в
верхний регистр, демонстрируя свое искусство пения. Как и "Ask Me Why",
композиция вошла в альбом благодаря тому, что незадолго перед этим успела
появиться на обратной стороне сингла. (Джон Робертсон "Полный путеводитель по
музыке БИТЛЗ")