Транзит

Фалалеева Татьяна
Я – твоя судорога.
Твоя нежность.
Хищность. Горечь.
Обиды твоей
Безбрежность.
Губы в губах.
Ладони. Румянец.
Касание пуха.
Шёпот ресниц.
Таинственный глянец.
Без смысла слово.
Фантомы горячие.
Вопли перрона.
Аллегро транса.
По рельсам подковы.
Жига вагона…
Боже!
БОЖЕ!!!
Звёзды. Заря.
Всё – зря.