И ВО СНЕ

Евгения Артёменко
 Мы смеялись во сне
 И вздыхали,
 Отдавая дневные долги.
 И во сне
 Мы любовь заклинали:
 Сбереги!
 Пожалей!
 Не солги!
 Так любовь
 Тайно правила миром,
 Оставляла на пальце кольцо,
 Чтобы помнили
 В миге простылом
 Дорогое, родное лицо.