не страшно...

Елена Елецкая
Тоска оскалила свой клык,
Готовясь к встрече с новой жертвой...
И нашей ссоры скорбный лик
В моей душе лёг мрачной меткой...

Льдом отчуждения покрыт
Тот сад, что мы с тобой растили...
Как всё спасти, кто разъяснит?
Чтобы ростки тот лёд пробили...

Они растут за счёт Любви,
Что в сердце теплится пока что...
Пока горит огонь в крови -
Они живут...И им не страшно...


1991год