Сон

Екатерина Ровнягина
За окном пушистый снег
Падает как в сказке ,
Засыпаю в темноте,
Закрываю глазки.

И приснился мне июль,
И жара, и воля,
Как  с тобой гуляю я
в деревенском поле

Как мочила ножки я
у ближайшей речки,
Как паслись на том лугу
Белые овечки

И как зубы нам свело
От воды холодной,
Что мы пили у ручья
Около дороги

Ах,как чудно и тепло
Стало вдруг в квартире,
За окном уже метель
Носится строптиво