Анжеле

Майкл Шишигин
(Экстремальная лирика)

Анжела, у тебя дар непостижимый –
Заставить меня обо всём на свете забыть!
В моём воображении лишь облик твой любимый!
Смогла же ты мне сердце вдребезги разбить!