Скажи - люблю!

Азорэль
Скажи "ЛЮБЛЮ" и больше слов не надо,
Слова другие вовсе не нужны.
Твоя любовь мне за мечты награда!
Пойми,мы друг для друга рождены!

От слова этого январский снег растает,
Капелью прослезится,зажурчит ручьями.
И пусть другая мучается,плачет и гадает.
Мы будем счастьем упиваться долгими ночами.

"ЛЮБЛЮ"...и Мир наполнят трели соловья.
"ЛЮБЛЮ"...Луна таинственно загадочно сияет.
"ЛЮБЛЮ"...Душа парит над бездной бытия.
"ЛЮБЛЮ"...прекрасное меня переполняет!

В волшебных звуках слов любви-надежда,свет
С мечтами,нежностью и трепет наслажденья!
Гармония во всем! Не надобно суЕт!
И тишина! в любви я растворюсь без сожаленья!..