Так говорил Заратустра

Швейк
Вокруг барахла взгромоздил и не счесть!
Но жизнь не легко протекает - натужно.
Ведь счастлив не тот, у кого, друг, всё есть,
А тот лишь, кому ничего и не нужно!



(Картинка с сайта - books.kirovnet.ru)