Недосказанность фраз

Вероника Шкиль
Недосказанность фраз,
Недодуманность мыслей.
Мы уходим сейчас
Друг у друга из жизней.

Отвернувшись душой,
Очерствели сердцами.
Я с другим, ты с другой
Так хотели мы сами.


Расставания тяжесть,
Скроет холод улыбок.
Мы простить не смогли
Совершённых ошибок.

Надоевшая роль,
Как сгоревшая спичка.
Спрячем тщательно боль
За фасадом привычки.

Недоплаканность слез,
Недоласканность тела.
Расстаемся всерьёз.
Ты хотел?  Я хотела!