Мысли, вымыслы, мечты

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Все мысли, вымыслы, мечты
Сложу в огромную картину.
Чтоб из неё спустилась ты,
Пусть не моя на половину.

Печали грузная печать
Меня придавливает сверху.
Так не получиться летать -
Мечты отправлю на проверку.

Ну что? Куда теперь идти?
Чего желать мне разрешите?
Ты кинула в меня - прости.
Дышите глубже; не дышите.

А мысли, вымыслы, мечты
Тебе ненужные страницы.
Моей души. Но только ты,
Лишь ты способна с них спуститься....