Опущенный занавес, уже пустой зал

Осинцева Ксения
Опущенный занавес,  уже пустой зал,
Спектакль закончился, а ты не сказал.
Спектакль закончился, как и наша любовь,
И роль эту нам не сыграть уже вновь.
Ты долго мне врал, скрывался, сбегал,
Зачем-то любимой меня называл,
Потом ты решил просто пропасть,
Ведь стала давно угасать наша страсть.
Обидно до слёз, до сих пор мне,
Что ты, так просто забыл все наши мечты.
Новую девушку быстро нашёл,
Так же легко, от меня ты ушёл.
Все обещания в прах превратились,
И все надежды как испарились.
Хоть и премьера имела успех,
У зрителей вызвав слёзы и смех,
А для меня эта роль неудачна,
Но я всё забуду, просто и однозначно!