Младший братик

Ирина Суханова 2
У меня теперь забота,
Надо брата воспитать
Показать ему, как драться
Как девчонок защищать.

Как построить дом кирпичный
Из конструктора - гараж
Как с машинкой обращаться
Подточить как карандаш.

Как из лего целый город
За один денек собрать.
Рассказать ему про репку
Книжки научить читать.

Он конечно же сначала
Все разрушит и сломает.
Ну ломать - это не строить
Строго я ему скажу.

На него, не обижаюсь
По секрету вам признаюсь
Просто маленькие дети
Мир так странно познают!